
Ингредиенты:
Куриные крылья
яйца
молоко
мука
панировочные сухари
соль,черный перец,красный перец,паприка молотая,растительное масло
1.У куриных крыльев верхнюю часть отрезаем
2.Духовку предварительно нагреть до 200С
3.В миску вбиваем яйцо,наливаем молоко ( на 1 яйцо 50 мл молока)
4.В муку добавляем соль,перец,любимые специи,перемешиваем
5.Противень или форму для выпечки смазываем маслом
6.Крылышко обмакиваем сначала в муку, затем в яичную смесь и панировочные сухари,выкладываем на противень,поливаем растительным маслом в виде сеточки
7.Запекаем 25 минут при температуре 200С, в промежутке между запеканием крылья надо перевернуть по мере их готовности
Крылья по вкусу напоминают,как при обжарке в масле типа фри
Куриные крылья
яйца
молоко
мука
панировочные сухари
соль,черный перец,красный перец,паприка молотая,растительное масло
1.У куриных крыльев верхнюю часть отрезаем
2.Духовку предварительно нагреть до 200С
3.В миску вбиваем яйцо,наливаем молоко ( на 1 яйцо 50 мл молока)
4.В муку добавляем соль,перец,любимые специи,перемешиваем
5.Противень или форму для выпечки смазываем маслом
6.Крылышко обмакиваем сначала в муку, затем в яичную смесь и панировочные сухари,выкладываем на противень,поливаем растительным маслом в виде сеточки
7.Запекаем 25 минут при температуре 200С, в промежутке между запеканием крылья надо перевернуть по мере их готовности
Крылья по вкусу напоминают,как при обжарке в масле типа фри