Ингредиенты:
1 стакан кефира
2 стакана муки
1 стакан тертого сыра
20-30 гр мелко порезанной зелени
по 12 чайной ложки соли,сахара,разрыхлителя
Приготовления:
1.В миску добавить кефир,соль,сахар,разрыхлитель,перемешать и дать постоять около 5 минут,чтобы на поверхности начали образовываться пузыри
2.Добавить сыр,мелко порезанную зелень по вашему вкусу,перемешать
3.Добавить 1 стакан просеянной муки,перемешать,затем добавить второй стакан муки и замесить тесто руками
4.Тесто разделить на части в зависимости от диаметра вашей сковородки
5.Лепешки раскатать и жарить с обоих сторон по 2-3 минуты на среднем огне под закрытой крышкой на растительном масле
1 стакан кефира
2 стакана муки
1 стакан тертого сыра
20-30 гр мелко порезанной зелени
по 12 чайной ложки соли,сахара,разрыхлителя
Приготовления:
1.В миску добавить кефир,соль,сахар,разрыхлитель,перемешать и дать постоять около 5 минут,чтобы на поверхности начали образовываться пузыри
2.Добавить сыр,мелко порезанную зелень по вашему вкусу,перемешать
3.Добавить 1 стакан просеянной муки,перемешать,затем добавить второй стакан муки и замесить тесто руками
4.Тесто разделить на части в зависимости от диаметра вашей сковородки
5.Лепешки раскатать и жарить с обоих сторон по 2-3 минуты на среднем огне под закрытой крышкой на растительном масле