Ингредиенты:
4 шт картофеля
50 гр сливочного масла
40 гр тертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока
розмарин или темьян, соль, перец по вкусу
Приготовления:
1.Картофель разрезать наискось в двух сторон не дорезая до конца
2.Масло растопить,добавить чеснок,пропущенный через пресс
3.Картофель уложить в форму для запекания,полить сливочным маслом с чесноком,посолить и поперчить по вкусу,по желанию добавить розмарин или темьян
4.Запекать в нагретой духовке 40-45 минут при температуре 180С, п процессе запекания пару раз открыть духовку и полить картофель маслом
5.За 15 минут до окончания запекания картофель посыпать сыром
4 шт картофеля
50 гр сливочного масла
40 гр тертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока
розмарин или темьян, соль, перец по вкусу
Приготовления:
1.Картофель разрезать наискось в двух сторон не дорезая до конца
2.Масло растопить,добавить чеснок,пропущенный через пресс
3.Картофель уложить в форму для запекания,полить сливочным маслом с чесноком,посолить и поперчить по вкусу,по желанию добавить розмарин или темьян
4.Запекать в нагретой духовке 40-45 минут при температуре 180С, п процессе запекания пару раз открыть духовку и полить картофель маслом
5.За 15 минут до окончания запекания картофель посыпать сыром