Ингредиенты:
Скумбрия мороженная 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Апельсин 2 шт.
Цедра с 1-го апельсина.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Кориандр 1/3 ч. л.
Приготовления:
Разделать рыбу на филе
Посолить и приправить по вкусу
Поставить в холодильник на 20 минут
Снять цедру с 1 апельсина
Залить кипятком на 10-12 минут
Выдавить сок двух апельсинов
Нарезать мелко 2 луковицы
И 2 стебля сельдерея
Обжарить лук на растительном масле, до прозрачности
Добавьте сельдерей и тушить одну минуту
Добавьте цедру и сок апельсина
Тушите 5 минут на слабом огне
Залите рыбу горячим маринадом
Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 40 минут
Рыба маринуется всего за один час
Приятного аппетита!
Скумбрия мороженная 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Апельсин 2 шт.
Цедра с 1-го апельсина.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Кориандр 1/3 ч. л.
Приготовления:
Разделать рыбу на филе
Посолить и приправить по вкусу
Поставить в холодильник на 20 минут
Снять цедру с 1 апельсина
Залить кипятком на 10-12 минут
Выдавить сок двух апельсинов
Нарезать мелко 2 луковицы
И 2 стебля сельдерея
Обжарить лук на растительном масле, до прозрачности
Добавьте сельдерей и тушить одну минуту
Добавьте цедру и сок апельсина
Тушите 5 минут на слабом огне
Залите рыбу горячим маринадом
Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 40 минут
Рыба маринуется всего за один час
Приятного аппетита!