САЛАТ "ВАЛЮША"

Ингредиенты:
1 банка скумбрии в масле
200 гр отварного риса
5 отварных яиц
1 зубчик чеснока
1 сладкий красный перец
майонез,черный молотый перец по вкусу
Приготовления:
1.В емкости для приготовления салата выкладываем из банки скумбрию и разминаем вилкой,добавляем отварной рис и чеснок,пропущенный через пресс
2.Половину красного перца нарезаем кубиками,яйца нарезаем также нарезаем кубиками
3.Добавляем к салату порезанный перец и яйца,добавляем майонез,солим и перчим по вкусу,все перемешиваем
4.Приготовленный салат выкладываем в салатницу и украшаем второй половиной красного перца,порезанной на полоски и зеленью или по своему усмотрению


Поделись рецептом ▷▷