САЛАТ ЛЕСНОЙ

Ингредиенты:
4 отварных яйца
100 гр твердого сыра
200 гр куриного мяса
4-5 зубчика чеснока
150 гр майонеза
4 ч.л.соевого соуса
маринованные шампиньоны
Приготовления:
1.Форму для салата выложить пищевой пленкой и на дно уложить грибы,так чтобы они полностью покрыли дно формы
2.В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и соевый соус
ДАЛЕЕ САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ
1 слой - потертые на терке яйца + майонез
2 слой - тертый сыр + майонез
3 слой - мелко порезанное отварное куриное мясо,лучше красное,оно сочнее + майонез
Салат ставим в холодильник,минимум на пару часов,затем переворачиваем салатник на сервировочное блюдо и бока салата украшаем мелко порезанным зеленым луком
1 слой - яйца потер


Поделись рецептом ▷▷