Мясные салаты могут полноценно заменить второе блюдо с гарниром. Рецепт мясного салата пригодится, когда вам захочется сытного салата.
Рецепты мясных салатов популярны благодаря превосходным вкусовым качествам, высокой питательности и простоты их приготовления.
Ингредиенты
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление
Говядину отварить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить в мундире, почистить.
Все нарезаем кубиками или полосками и перемешиваем: говядину, картофель, огурцы, помидоры, сыр (на крупной терке) и рубленная петрушка. Добавляем по вкусу соль, перец.
Салат заправляем майонезом, еще раз перемешиваем, сразу подаем к столу.
Приятного аппетита.
Рецепты мясных салатов популярны благодаря превосходным вкусовым качествам, высокой питательности и простоты их приготовления.
Ингредиенты
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление
Говядину отварить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить в мундире, почистить.
Все нарезаем кубиками или полосками и перемешиваем: говядину, картофель, огурцы, помидоры, сыр (на крупной терке) и рубленная петрушка. Добавляем по вкусу соль, перец.
Салат заправляем майонезом, еще раз перемешиваем, сразу подаем к столу.
Приятного аппетита.