В моей семье никогда так не готовили капустные салаты... Когда рецепт этого салата мне попался на глаза, в первую очередь заинтересовала масса положительных отзывов к нему. Поэтоме сразу решила попроовать. Результат и вкус этого салата настолько понравился, что решила и с вами поделиться рецептом.
Способ приготовления:
Тонко нашинковать краснокочанную и белую капусту, слегка помять, что бы капуста стала сочнее.
Морковку и яблоко натереть на крупной тёрке.
Оливковое масло, сок лимона, сахар, соль, перец ( всё по вкусу) смешать, слегка взбить вилкой.
Смешать овощи, полить заправкой и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 1 час.
Перед подачей салат перемешать, украсить веточкой петрушки или по вашему вкусу.
Приятного аппетита!!!
Способ приготовления:
Тонко нашинковать краснокочанную и белую капусту, слегка помять, что бы капуста стала сочнее.
Морковку и яблоко натереть на крупной тёрке.
Оливковое масло, сок лимона, сахар, соль, перец ( всё по вкусу) смешать, слегка взбить вилкой.
Смешать овощи, полить заправкой и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 1 час.
Перед подачей салат перемешать, украсить веточкой петрушки или по вашему вкусу.
Приятного аппетита!!!