Ингредиенты:
500 гр куриного филе или филе индейки
200 гр сметаны
300 гр шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л.муки
пучок петрушки
50 мл белого вина или 2-3 ст.л.лимонного сока
соль,перец,по 1/3 ч.л.эстрагона и куркума
Приготовления:
1.Филе нарезать полосками и обжарить на растительном или сливочном масле,перед готовностью мяса добавить мелко порезанный чеснок и обжарить еще 1 минуту
2.Грибы обжарить с луком на сливочном масле,добавить мелко порезанную зелень петрушки,посыпать мукой,перемешать,налить вино или лимонный сок,тушить 5 минут
3.Добавить сметану,соль,перец по вкусу,куркуму и эстрагон,тушить еще 5 минут
4.Добавить обжаренное мясо,все перемешать
5.Подавать с рисом,макаронами,вермишелью,посыпав сверху зеленью петрушки
500 гр куриного филе или филе индейки
200 гр сметаны
300 гр шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л.муки
пучок петрушки
50 мл белого вина или 2-3 ст.л.лимонного сока
соль,перец,по 1/3 ч.л.эстрагона и куркума
Приготовления:
1.Филе нарезать полосками и обжарить на растительном или сливочном масле,перед готовностью мяса добавить мелко порезанный чеснок и обжарить еще 1 минуту
2.Грибы обжарить с луком на сливочном масле,добавить мелко порезанную зелень петрушки,посыпать мукой,перемешать,налить вино или лимонный сок,тушить 5 минут
3.Добавить сметану,соль,перец по вкусу,куркуму и эстрагон,тушить еще 5 минут
4.Добавить обжаренное мясо,все перемешать
5.Подавать с рисом,макаронами,вермишелью,посыпав сверху зеленью петрушки